• Уважаемые пользователи! В связи с техническими работами в настоящее время имеются некоторые технические ограничения, а именно: возможна проблема с доставкой любых email, включая email восстановления пароля. Просим отнестись с пониманием.
Автор
Автор
GLOV

GLOV

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Регистрация
26.01.18
Сообщения
1,334
Реакции
343
Покупок
5
Продаж
11
Telegram
Ваша отговорка абсолютно бессмысленна и не компетентна.У вас совершенно отсутствует логика.Человек НЕ МОЖЕТ не знать где он проходил идентификацию.И СБ Яда ничего не стоит выяснить где и как она проходила,поэтому скрываться смешно,наоборот,вы подставляете своего человека ,сообщите ему об этом.Если я буду знать адрес,я естественно буду с пеной у рта доказывать,что был там лично и винить во всем сотрудников Яда,а если не знаю?Значит ваши люди совершают мошеннические действия. Это кому нужны такие выводы?Вам?Мне?Вашему человеку?Я думаю,если бы вы ему сообщили,он бы сам захотел отвести от себя подозрения.А по поводу вашей услуги обязательно создам арбитраж. Если бы его создали раньше,другие не довольные пользователи,я бы не попал так ,не хочу чтобы другие попали.А на счет помощи.....Так это не помощь.Это часть услуги заявленной.То что вы говорите,это все равно,что мне счет в банке откроют,но не назовут отделения,скажут работай только в Онлайне.По-моему смешно!И глупо.
Вы больше меня должны быть заинтересованы в том,чтобы я четко ответил на вопросы службы поддержки,если конечно у вас есть человек,который на вас работает,а не вы какими-то не понятными движениями проводите идентификацию,что она сразу попадает в поле зрения СБ и кошельки блочат в день открытия.
Поймите нас правильно. То, что мы не можем назвать город - не наша прихоть. Мы уже связывались с нашим сотрудником, он не собирается выдавать какую-либо информацию.
В качестве компенсации мы готовы вернуть средства за идент на баланс и провести идент через другую точку. Но учтите, что ни один сотрудник не будет раскрывать своего метоположения.
 

Kromos

Пользователь
Подтвержденный
Регистрация
01.08.20
Сообщения
2
Реакции
0
The service is total garbage, only had 1 SO far the purchase successful The, REST all have Been waiting to for the complete " weeks " for They lie to apologize with bs But you CAN tell They're Trying to delay Further. be careful as it seems like a scam over all. they are offering so many countries but does not have "valid drops" for one country I ordered a service for.
They don't work with professional manners, no specific timeframes & delays & delays.
 
Автор
Автор
GLOV

GLOV

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Регистрация
26.01.18
Сообщения
1,334
Реакции
343
Покупок
5
Продаж
11
Telegram
The service is total garbage, only had 1 SO far the purchase successful The, REST all have Been waiting to for the complete " weeks " for They lie to apologize with bs But you CAN tell They're Trying to delay Further. be careful as it seems like a scam over all. they are offering so many countries but does not have "valid drops" for one country I ordered a service for.
They don't work with professional manners, no specific timeframes & delays & delays.
We are very sorry that you have a negative opinion about our service. We will work to improve our service so that next time you are happy with us.
 

Kromos

Пользователь
Подтвержденный
Регистрация
01.08.20
Сообщения
2
Реакции
0
[QUOTE = "GLOV, post: 794590, member: 100910"]
We are very sorry that you have a negative opinion about our service. We will work to improve our service so that next time you are happy with us.
[/ QUOTE]
The service is now working good, already can see improvement.
Good accounts. Thank you
 
Сверху Снизу